Alimentação saudável é tema das oficinas de Culinária do Cras

O Centro de Referência e Assistência Social de Catuípe (CRAS) está realizando as oficinas de culinária “Mulheres que sonham, mãos que realizam” com as famílias assistidas.

Nos encontros ministrados pela coordenadora do Cras, Roseli Lizot e pela extensionista da Emater/Ascar-RS local, Cláudia Nunes, são trabalhados temas diferenciados. A importância de uma alimentação saudável e seus benefícios para a saúde, reaproveitamento de alimentos e noções de economia doméstica estão entre os assuntos. Em cada oficina, além de informações e dicas sobre alimentos saudáveis, as participantes preparam uma receita que pode ser incluída no cardápio diário de suas famílias. Na última sexta-feira, 10, o grupo preparou conservas e elaborou uma receita de requeijão caseiro.

O objetivo das oficinas, segundo Roseli, é melhorar a qualidade de vida da população, disponibilizando informações que possibilitem modos de vida mais saudáveis.

 

voltar
© Copyright 2019