Escola Antônio Morisso de Catuipe participou da Expointer 2015

Escola da 36ª CRE participa da Expointer 2015



Com o objetivo de divulgar as experiências exitosas desenvolvidas nas Escolas do Campo, educandários das Coordenadorias Regionais do Estado, participaram no período de 04 a 06 de setembro, da Expointer, no município de Esteio. 



Da 36ª CRE, a escola Antonio Morisso, de Catuípe, apresentou a iniciativa “Viver com qualidade no campo”, através do projeto: Escola Sustentável. A proposta busca trabalhar a importância da sustentabilidade entre os alunos com ações de reflorestamento, plantio de alimentos e conservação do solo.

A escola esteve representada pela diretora, Vera Lúcia Benetti Piccinin, o aluno Talles Alberto Bernardi, do 9ºano e a assessora da Coordenadoria, Ana Maria Lemos Rolim.

Segundo a diretora da escola, toda a comunidade escolar busca desenvolver ações educativas no sentido de oportunizar aos alunos, o gosto pelo cultivo e o consumo de alimentos saudáveis. “O comprometimento e a responsabilidade de todos permite o livre acesso e a degustação das frutas e hortaliças produzidas, bem como a troca de experiências, possibilitando intercâmbio de conhecimentos entre as famílias e a escola”, destacou Vera Lúcia.



Com o objetivo de divulgar as experiências exitosas desenvolvidas nas Escolas do Campo, educandários das Coordenadorias Regionais do Estado, participaram no período de 04 a 06 de setembro, da Expointer, no município de Esteio. 



Da 36ª CRE, a escola Antonio Morisso, de Catuípe, apresentou a iniciativa “Viver com qualidade no campo”, através do projeto: Escola Sustentável. A proposta busca trabalhar a importância da sustentabilidade entre os alunos com ações de reflorestamento, plantio de alimentos e conservação do solo.

A escola esteve representada pela diretora, Vera Lúcia Benetti Piccinin, o aluno Talles Alberto Bernardi, do 9ºano e a assessora da Coordenadoria, Ana Maria Lemos Rolim.

Segundo a diretora da escola, toda a comunidade escolar busca desenvolver ações educativas no sentido de oportunizar aos alunos, o gosto pelo cultivo e o consumo de alimentos saudáveis. “O comprometimento e a responsabilidade de todos permite o livre acesso e a degustação das frutas e hortaliças produzidas, bem como a troca de experiências, possibilitando intercâmbio de conhecimentos entre as famílias e a escola”, destacou Vera Lúcia.

Fonte: 36º Coordenadoria de educação

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