Grêmio vence o Gramadense no primeiro teste de 2015

O Grêmio venceu o Sub-20 do Gramadense na tarde deste domingo (18), mas a vitória só veio na segunda etapa, com as entradas dos garotos. Éverton e Paulinho marcaram os gols do tricolor no primeiro teste do elenco de Felipão.

A pré-temporada em Gramado possibilitou aos torcedores da serra gaúcha, um grande número de possibilidades para acompanhar a equipe do Grêmio. O jogo-treino entre o tricolor e a equipe sub-20 do Gramadense, colocou 2 mil pessoas no estádio. Mesmo em uma atividade não oficial, a nova camisa tricolor da Umbro foi utilizada pelos jogadores de Felipão.

O tricolor fez um primeiro tempo sem gols, com algumas possibilidades, mas não apresentou uma atuação de encher os olhos. Douglas comandou a maioria das jogadas que levaram o Grêmio ao ataque. As cobranças de escanteio, em ambos os lados, eram feitas pelo camisa 10.

Marcelo Grohe foi poupado de treinamentos por dores musculares e neste jogo-treino, nao entrou em campo. Assim, o Grêmio entrou em campo com a seguinte escalação: Leo, Matias, Gabriel Silva, Rhodolfo e Marcelo Hermes, Ramiro, Fellipe Bastos, Douglas e Linkoln. Marcelo Moreno e Barcos. O pirata atuou como capitão do tricolor.

Na volta para o segundo tempo, após as modificações, Everton marcou o primeiro gol aos 6 minutos e logo após, Paulinho ampliou para 2 a 0.

As trocas para segunda etapa foram as seguintes: Matias (Galhardo), Tiago(Léo), Bastos (Araujo), Lincoln (Luan), Douglas(Paulinho), Barcos (Everaldo), Moreno (Everton). Um pouco antes dos 20 minutos desta segunda etapa, mais outras três alterações: Liverson (Marcelo Hermes), Lucas Costa (Rhodolfo), Negueba (Ramiro)

O garoto Everton foi um dos destaques da equipe tricolor nesta segunda etapa, principalmente pelo lado esquerdo. Ao longo de toda a partida, a finalização foi uma das dificuldades apresentada pela equipe de Felipão, que nos momentos de criação, não conseguia colocar a bola na rede. O placar ficou no 2 a 0 até o término da partida.

Na próxima quarta-feira (21), o compromisso é um pouco mais forte, com a equipe do Novo Hamburgo, às 16h.