Inter leva 3 a 1 do Corinthians e cai da Copa São Paulo

Acabou a Copa São Paulo para o Inter. O time gaúcho foi eliminado do torneio ao ser derrotado por 3 a 1 pelo Corinthians, na noite desta segunda-feira, pelas oitavas de final da competição, na Arena Barueri. Maiores campeões do torneio de futebol júnior, os paulistas vão enfrentar o Flamengo nas quartas.

Os erros do primeiro tempo acabaram sendo fatais para o Colorado. Dominado desde o início da partida, o Inter levou o primeiro gol aos 20 minutos, quando Fabrício Oya abriu o placar.

Os golpes fatais, porém, vieram quase em sequência. Depois de não aproveitar uma cobrança e falta no ataque, os colorados levaram o segundo, com Pedrinho, aos 35. Não deu tempo nem de lamentar e, dois minutos depois, Carlinhos levou a melhor na falha da marcação e anotou o terceiro.

Sob muita chuva, o Inter não conseguiu reagir na etapa final. O time ainda teve Júnio expulso. O único alento veio quase no final, quando Valdemir descontou aos 38 minutos. A tentativa de abafa que veio a seguir, entretanto, não transformou-se em gols.

Ao fim da partida, o clube colorado ainda levou corneta nas redes sociais do Corinthians, que reavivou o “Boa segunda”, utilizado no Brasileirão do ano passado, fazendo menção à queda do Inter à Série B:

Fim da linha para os gaúchos

Mais cedo, o Juventude também foi eliminado da Copa São Paulo, ao ser derrotado por 1 a 0 para o Bragantino. Com as derrotas de hoje, não há mais times gaúchos na competição. Bruno Oliveira fez o único gol do jogo, ainda no primeiro tempo.