Inter sofre apagão, leva virada e é derrotado pelo Goiás por 2 a 1

O Internacional foi superior no primeiro tempo, teve chances no segundo, mas foi derrotado pelo Goiás pelo placar de 2 a 1 no Estádio Serra Dourada. O "apagão" colorado ocorreu nos primeiros 5 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate de da virada para o time goiano.

Mesmo com um planejamento de viagem antecipada para se preparar, o Inter não conseguiu pontuar fora de casa nesta rodada. O gramado de proporções maiores que as normais não afetou os gols sofridos e o domingo (1), acabou com muitos questionamentos sobre a equipe comandada por Argel.

O jogo

Inter manteve sua atenção atacando pelo lado direito, mas encontrando dificuldades para finalização. Valdívia e Lisandro mantiveram uma ótima articulação, mas eram travados no último toque.

Em um bate e rebate aos 19 minutos da primeira etapa, a zaga do Goiás não conseguiu afastar a bola e Valdívia aproveitou para chutar de fora da área sem chances para Renan. 1 a 0 Inter.

A equipe de Argel mostrou total condições de aniquilar com o adversário ainda no primeiro tempo. Apenas Alex estava abaixo dos seu companheiros. Réver e Ernando mantiveram as porteiras fechadas e com marcação adiantada.
Alisson foi ameaçado somente aos 41 minutos da etapa inicial. Bruno Henrique recebeu cruzamento de Zé Love e fez sua primeira defesa difícil do jogo.

No último lance do primeiro tempo, Paulão foi o herói colorado. Arthur foi lançado na entrada da área, tocou sobre o goleiro colorado e sobre a linha, Paulão conseguiu fazer uma acrobacia e evitou o gol de empate do time da casa.

Segundo Tempo

A vantagem colorada terminou logo no começo do segundo tempo. Aos 2 minutos, em uma bola rifada, Paulão fez a cobertura longe do adversário e Zé Love ena entrada da área. Chute forte no canto direito de Alisson para empatar em 1 a 1.

Três minutos após levar o gol de empate, a equipe colocara sofreu um apagão e Bruno Henrique marca aproveitando falha da zaga e virada dentro do Serra Dourada.

Após o 20 minutos, Argel tirou Alex e ingressou com D'Alessandro. Dourado e Nilton buscavam as jogadas, mas o Inter parecia cansado e contava com Anderson para ter seus melhores momentos.

Mesmo com modificações, o Inter manteve atacando mais que o Goiás, mas sem qualidade e poucas chances reais de uma reação. Por outro lado, o Inter precisou se defender para evitar levar o terceiro.
Os últimos lances foram de domínio colorado, com direto a lance duvidoso sobre Sasha onde os colorados ficaram pedindo pênalti, mas o placar ficou no 2 a 1 para o time da casa e o Inter acabou sendo derrotado mesmo tendo um ótimo primeiro tempo.

O Inter ficou com a 6° colocação e estacionou nos 50 pontos. O próximo adversário é a ponte Preta, às 17h do próximo sábado (7), no Beira-Rio

Ficha técnica:

Goiás: Renan; Clayton Sales (depois Gimenez), Fred, Felipe Macedo e Diogo; Patrick, David e Arthur (depois Murilo Henrique); Bruno Henrique, Erik e Zé Love (depois Rodrigo).

Inter: Alisson; William, Paulão, Réver (depois Artur) e Ernando; Nilton (depois Sasha), Dourado, Alex (depois D'Alessandro) e Anderson; Valdívia e Lisandro López.